черная точка возле клитора

черная точка возле клитора на сайте m4f.ru



Девочки начался зуд возле клитора... , подозреваю, что снова так молочница проявляется... У меня было так в 1 треместре.. Сейчас у меня уже через пару дней 3 треместр..и тут оно...

Теги: черная точка на клиторе, черные точки на клиторе, темное пятно на клиторе. Возле ключицы есть нечто...

А то непонятно, что это за цифры Вы выложили (лейкоциты или что-то другое). Желательно сдать мазок с посевом на флору , взятый не только из влагалища, но и очага воспаления -то есть вокруг воспаленного клитора.

Стоит отметить, что при сахарном диабете воспаление промежности возле клитора в первую очередь проявляется нестерпимым зудом. Воспаление клитора может быть первичным и вторичным в зависимости от причины.

Жжение и зуд возле клитора могут появляться в первом периоде течения сифилиса при возникновении твердого шанкра. Язвы при данной инфекции могут локализоваться в любой зоне половых органов, в зависимости от того, куда попал возбудитель.

Пластика клитора. Эстетическая хирургия позволяет разобраться с любыми особенностями и дефектами нашего тела, даже самыми деликатными. С этой точки зрения, я считаю данную методику неоправданной.

Появились трещинки возле клитора, зуд, жжение, через несколько дней язвочка возле входа во дня три назад возле клитора(на губе) появилась болезненная шишечка,сначала была Удалить из рациона выпечку,сладости,жареное,острое,кофе,чёрный чай, любую пищу с...

Кли́тор — непарный половой орган у самок млекопитающих, имеющий функцию одной из их главных эрогенных зон. Входит в число женских наружных половых органов — наружных органов женской репродуктивной (мочеполовой) системы наряду с большими (наружными)...

С первым вопросом «при какой инфекции появляется прыщик около клитора?» мы разобрались, перейдем ко второму «от чего это?». Черная точка на лице - это просто забитая грязью пора, а прыщ - это результат неправильных действий сальных желез или к примеру демодекса.
Фото : Прыщи - Генитальный герпес | Как избавиться от прыщей - про...