Секс после аборта

Секс после аборта на сайте m4f.ru



Когда возможен секс после мини-аборта. Аборт, даже если он был сделан относительно щадящим методом, все равно накладывает на женщину ряд ограничений.

Секс после аборта. Учитывая длительность кровянистых выделений (две-три недели) женщине рекомендуется воздерживаться от половой жизни в течение этого времени.

Подскажите, пожалуйста, опасен ли ли секс для мужчины после аборта спустя одну неделю, могут ли быть негативные последствия?

Для проверки того, что повторная беременность не произошла, обычно назначается повторное УЗИ спустя месяц после аборта. Кроме того, если отказаться от секса никак не получается...

Секс после фармаборта. После медикаментозного аборта матка представляет собой обширную рану, открытую для всех инфекций.

Секс после аборта, даже в первые две недели может привести к повторной беременности, поэтому необходимо тщательно предохраняться.

И уж, конечно, после аборта нельзя заниматься сексом в течение определенного периода. Через сколько дней можно заниматься сексом после аборта?

В идеале же занятия сексом следует возобновлять только после того, как у вас началась менструация. Не стоит забывать и о психическом состоянии после аборта.

Секс после аборта. Учитывая длительность кровянистых выделенийКровянистые выделения — важно исключить патологию (две-три недели)...

В статье мы рассмотрим, когда можно заниматься сексом после аборта. Существуют два способа прерывания беременности - хирургический и медикаментозный.

Секс после вакуумного аборта разрешен не раньше, чем через три-четыре недели. В процессе беременности слизистая оболочка полости матки увеличивается в объеме, в ней...

С сексом до рождения ребёнка было всё супер, и во время беременности и после. Четыре месяца назад я сделала аборт, муж знает.

Секс после медикаментозного аборта. Многие женщины, столкнувшись с незапланированной беременностью решаются на аборт.
Картинка из клипа : Вся правда о сексе после аборта таблетками